1. 首页 > 游戏资讯

《蛋仔派对》揪出捣蛋鬼答题答案锦集 蛋仔派对揪出捣蛋鬼视频

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案是啥子?玩家在揪出捣蛋鬼活动主题中需要成功答题才能获取奖励,一共有13个关卡,很多玩家都不了解这些题目的正确答案,所以小编就为我们整理出了蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案锦集,希望能对我们有帮助。

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案锦集

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告知我们

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告知其他人自己的阵营与职业,让我们了解自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另壹个蛋仔,哪一种发言是和胜负无关的?

答案:询问对方的年龄与性别

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票向谁

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是啥子中立蛋,都应该积极做任务

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒啥子蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋与中立蛋可以通过完成任务来减少进度条